Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола


Автор: Janochka 7.08.2004 - 18:01
Liza
Решила я засолить лосося. Позвонила маме, спросила, как она делает (на Камчатке она часто его солила, помню, было очень вкусно). Говорит, посолить, поперчить, залить маслом, в банку и в холодильник на месяц (!). На интернете же я нашла рецепты, где народ пишет, что хранить лосось можно не более нескольких дней после засолки. Мама боится, что если меньше месяца – не просолится как следует, можно отравиться. Я боюсь, что если дольше нескольких дней продержать – испортится, можно отравиться... Люди, опытные в этом вопросе, просветите, пожалуйста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)