Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:48 |
masha Вот.как и обещала, пишу , что у меня получилось. Саламона я посолила так: 2ст/л соли + 1ст/л сахара. Соль была мелкая ( как наша Экстра), смешала в чашке,рассыпала на столе и макнула со всех сторон кусочки в этой смеси.Положила один на другой и завернула в пленку.Поставила в холодильник,но получилось довольно много жидкости (?), поэтому лучше сразу ложить на тарелку.Пролежала она у меня 1,5 дня. вчера вечером я ее перевернула.Сегодня попробовала - объедение. Только куски рыбы я обмыла от рассола и положила просто в пакет.Она получилась крепкая, не знаю,как объяснить С макрелью сделала тоже самое, только положила лавр. лист. Очень вкусно!!! Спасибо большое qwertAP ! |