Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола


Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:44
Ladusik
Приготовим "сёмужный посол". Для этого возьмем 2 ст. ложки крупной соли, специи перец черный , перец душистый и лаврушку. Рыбу (горбушу, кету и т.д.) пластуем, и посыпаем солью и специями, все это ставим под гнет на сутки. Через сутки переворачиваем рыбу обратной стороной и ставим еще на сутки в холодильник. Далее потребляем с подсолнечным маслом и лучком. Объедение!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)