Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола


Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:44
120770
Если Вы рыбу солите большими кусками, то сначала промажте ее солью или медом, или смесью соли и меда (принципмально само то, что на рыбу попадет мед, а не сахар). А если делаете по рецепту "Семга в масле" от Ирины, то на рпедворительно нарезанные кусочки полейте мед и осторожно перемешайте. Но мне нравится больше сначала посолить рыбу (соль, мед), а потом ее нарезать нужными кусочками, заливать маслом (я его довожу до кипения, только не до дыма), практически остуженным и в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)