Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рыба домашнего засола |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 13:44 |
120770 Если Вы рыбу солите большими кусками, то сначала промажте ее солью или медом, или смесью соли и меда (принципмально само то, что на рыбу попадет мед, а не сахар). А если делаете по рецепту "Семга в масле" от Ирины, то на рпедворительно нарезанные кусочки полейте мед и осторожно перемешайте. Но мне нравится больше сначала посолить рыбу (соль, мед), а потом ее нарезать нужными кусочками, заливать маслом (я его довожу до кипения, только не до дыма), практически остуженным и в холодильник. |