Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 9.


Автор: Klyukva 3.09.2009 - 20:31
chajka
цитата::
Вот скажите мне - из чего Бёрнер делает лезвия для своих строгалок, если на семнадцатом году после покупки пальцы натираются вместе с оващами ничуть не хуже, как в день покупки?????

Вот это ты мне скажи - из чего у тя сделан мозг, что ты на семнадцатом году строгания решила проверить качество натирания пальцев?
Сильно потёрла? Я лет 10 назад потерла полпальца, так и приросло обратно, треугольничком, шрам до сих пор... Вещь, качество!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)