Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 9.

Автор: nukri 29.07.2009 - 13:06
Юленька76
цитата::
Ужас и правда! Во страху-то натерпелась, а!
Угу....если б еще кричал, матерился - я бы как-то поняла, что пьянь, а тут молчок и взломы..жуть!
anna100
цитата::
Живя в Москве я понимаю, что на помощь тебе не придет никто и никогда, тут только везение и случайности. Представляю себе как тебе было страшно! Мне однажды дверь выломали (деревянную, вместе с косяками и куском стены), пытались изнасиловать ....Было дело в 4 утра, я орала как придурок, все сидели за дверьми, смотрели в глазки и никто ничего не видел и не слышал (!!!), ....А ведь ходили, улыбались, здоровались! Ну и с выбитой дверью я двое суток жила (мама в командировке, мобильников тогда не было, денег у меня кот наплакал), благо подружка с мужем согласились со мной пожить пару дней.
А недавно по дороге в парк иду, сморю старушка стоит как-то странно, потом бряк и свалилась....  Точнее подойдут, чтобы карманы обчистить.... Как страшно жить!
Анечка, вот ужас какой! Полностью согласна насчет "моя хата с краю". Мы в этом доме третий год (вторичка, старый дом) и заметили, что весь подъезд сам по себе (соц. прослойки от грязи до князи)...Никто не дружит особо, это ведь видно, что двери туда-сюда хлопают или люди у подъезда болтают...У нас даже старушки не сидят внизу. Мне это в какой-то степени нравится. Не хочется особенно впускать людей себе в квартиру, потом будет болтовня и проч. Кто-то где-то услышит, обчистят. Не то, чтобы богатство, но все заработано нелегким трудом и жаль лишиться. На площадке мы "здрастьте-до свиданья" все соседи вроде бы приличные, но они работают, а пожилая пара - на даче. И мы в будни одни дома. Но думаю, что ты права в этом "А ведь ходили, улыбались, здоровались!".
Сразу вспоминаю Мопассановскую "Пышку" или "Догвилль" фон Триера....

Про бабушку упавшую - это печальная закономерность последних лет. Я беременная споткнулась и упала на выходе из подземки. Думаю не надо говорить, что вставала сама...А сидеть в метро глубоко беременной довелось лишь несколько раз всего и то уступали молодые женщины.
Иpena
Ира, порадовалась тоже за участкового (хотя было видно, что мы его оторвали такими мелочами от важных дел вроде обеда)))). Нож-то...да плохой помощник. Думаю об электрошокере и в болтушках посоветовали видеоглазок.