Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мелкие неприятности - 9.

Автор: anna100 23.06.2009 - 23:06
Extra75
Я ничего на рынке не пробую, грязное же все.... ph34r.gif , я как Аня нюхаю. Нос у меня очень чуткий. А так дают, конечно и у нас пробовать.
А насчет "фокусников" я или беру всегда у одного человека, который знаю, что не обманет, но чаще прошу пакет и накладываю сама, а если мне в этом отказывают я просто ухожу до другого прилавка. Потому как эти фокусы тоже проходила неоднократно. Попросту делаю "морду кирпичем" и глядя в их честные очи вещаю о том, что я плачу деньги и не малые, потому должна иметь возможность выбрать. Как правило дают набрать самой.
А то знаешь, лежит клубника...вроде ничего с виду, а поднимаешь верхние ягодки, а там каша...она мне со своей стороны в пакет!!! положит, я и не увижу, а принесу домой и 50% в помойку? Смысл?
Martusy
Хм, у меня сейчас дитё в лагере при школе, то есть каждый день приходит и спать домой. Они постоянно ходят по музеям и ездят по подмосковным городам и московским усадьбам. Так там их кормят, а если нет, то дают памятку, что нужно дать с собой. В том числе указывают о необходимости денег на сувениры.