Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11


Автор: СМАЙЛИК 15.09.2008 - 17:46
Ну так, я сегодня с целым ворохом спасиб. Все выходные у мартена провела и даже успела всё сфотать. И так, по порядку:
Нашла я в старой теме вот этот рецептик и результат мне ОЧЕНЬ понравился. Правда у меня это было что то среднее между булочкой и печеньем, но так вкусно что уже и следа не осталось. Сегодня буду повторять и уже двойную порцию.
Яблочные булочки от Jul-Jul
Ну так, я сегодня с целым ворохом спасиб
Ну так, я сегодня с целым ворохом спасиб - 2

Так же спасибо Люсеньке light225 за рекламу http://forum.good-cook.ru/topic6077.ht...ndpost&p=625687
Ну так, я сегодня с целым ворохом спасиб - 3

Ещё раз Иннульке innok спасибо за ЕВРЕЙСКИЙ ШНИЦЕЛь. В этот раз делала всё по рецепту. wink.gif
Ну так, я сегодня с целым ворохом спасиб - 4

и за ВОН ТОН СО СВИНИНОЙ И КРЕВЕТКАМИ. Нам ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
Ну так, я сегодня с целым ворохом спасиб - 5

Так же ещё Иннуле спасибо за рецепт ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С ДАЙКОНОМ
Ну так, я сегодня с целым ворохом спасиб - 6
Мы её ели правда с домашними колбасками. Тоже очень хорошо. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)