| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
| Автор: СМАЙЛИК 26.04.2008 - 20:14 |
| Принесла целую кашолку спасибок. Девочки, милые огромное спасибо за то что находите или придумываете новые рецепты и делитесь с нами своими находками. Всё было действительно ОЧЕНь вкусно. Всем ОЧЕНь понравилось. Салат "Грибная поляна". К сожалению не могу найти ссылку на оригинал рецепта, но его тут уже многие делали. Мне очень понравился как альтернатива традиционному оливье. ![]() Террин из авокадо от Зои Нелли ![]() Рулетики из блинчиков от Танюши Тунечка. Блинчики делала по Танюшиному рецепту. Печёночный паштет делала по своему старинному рецепту, а сырки у меня были готовые с добавками, их и использовала. ![]() А это закуска из огуцов и солёной рыбы. Идея Алисы alisia, а рыбу солила по знаменитому и всеми знакомому рецепту Надюши Новокузнечанки. Только пасту сама делать не стала, а купила готовую. Правда она оказалась жидковатая, но на вкус это не повлияло. Всем понравилось. ![]() Ещё раз спасибка Людочке homyak за её салат "Зелёненький" ![]() и Алёнке alenkii за капусту закусочную. Похоже она становится фаворитом всей семьи. У меня уже рецепт попросили. |