Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11


Автор: homyak 10.04.2008 - 11:56
Зою (Нелли) благодарю за "Французский багет на белках". Дочь особо отметила отсутствие дрожжевого привкуса. Ну, на багет это, конечно, не похоже, но на вкус не повлияло!
Зою (Нелли) благодарю за "Французский багет на белках"
Рецепт - здесь:
[url=http://forum.good-cook.ru/topic5291.html?view=findpost&p=476919]
http://forum.good-cook.ru/topic5291.ht...ndpost&p=476919[/url]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)