| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
| Автор: xamsa 18.03.2008 - 15:01 |
Спасибо kashik за замечательно-вкусный грушевый компот (ничего, что я его так назвала? ![]() я подавала и как гарнир к утке, и с мороженным ванильным ела, посыпав миндальным орешками. а жидксоть просто как компот пила- очень вкусно! (сейчас перtчитала рецепт, вспомнила, что я сахар забыла добавить, но вышло в самый раз- сладковато ?но не приторно, натуральный вкус груш). я предлагаю увековечить в содержании какой-нибудь темы этот рецепт, а то ещё потеряется (лично у меня ссылка на него стоит в my favourite) Спасибо Зое-Нелли за Лосось в горшочках в соусе из камамбера ![]() правда я его изменила сильно: горшочки у меня не порциооные, большие, поэтому приготовила просто в средней форме с крышкой. вместе с простым плавленным сыром у меня в соус пошёл ещё лябани, и без грибов готовила- брат не любит спасибо Тунечке за Абрикосовую запеканку- торт ![]() он был очень нежным и вкусным, я готовила с яблоками свежими, их ксилинка хорошо вписалась (у меня 2 сорта были, видно на фото, что одни потемнели, другие нет), ещё можно было их корицей посыпать. также изменила чуть пропорции, т.к. у меня было толко 360 г творога. и большушее спасибо за Торт "Зебра" (фотографии нет, брат уносил торт на работу). хоть едоков было не обещанные 20, а всего 10, брат сказал, что как увидели домашний торт, сразу все замолчали, пока не умяли весь. (и даже моих комочков от пуддинга в креме не почувствовали). буду печь ещё |