Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11


Автор: Ляська 7.01.2008 - 19:19
Спасибо Иннуле - Innok за замечательный рецептДатского Ржанного Хлеба. Спасибо Иннуле - Innok за замечательный рецепт Датского Ржанного Хлеба Очень вкусно, и очень легко. В четверг вечером сделать закваску (15 мин), в субботу - добавить ингридиенты (еще 15 мин), ну а в воскресенье с утра - добавить оставшуюся муку и разлить тесто по формам (еще 20 мин). Рецепт для худеющих, но не желающих расстаться с хлебом людей. Буду делать еще. Иннуль, милый, спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)