Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11


Автор: МаринаШмидт 4.11.2007 - 00:52
Продолжаю спасибки rolleyes.gif

Зоя испекла твои оладушки, ну очень вкусно smile.gif

http://forum.good-cook.ru/topic3583.ht...ndpost&p=348609
Продолжаю спасибки испекла твои оладушки, ну очень вкусно Вот пекла торт "Наполеон", автора не пом...

Вот пекла торт "Наполеон", автора не помню так что кто узнает свой рецепт то сразу сообщите, добавлю автора. Спасибо за вкусный рецепт торта!

Продолжаю спасибки испекла твои оладушки, ну очень вкусно Вот пекла торт "Наполеон", автора не пом... - 2

Цитирую:
Рецепт торта НАПОЛЕОН

Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 300 г
Маргарин - 400 г
Мука - 5 стаканов
Молоко - 2 стакана


Сахар - 2 стакана
Соль
Уксус - 1 ст. ложка
Водка (коньяк) - 1 ст. ложка

В стакан разбить одно яйцо, посолить, добавить 1 ст. ложку уксуса, 1 ст. ложку водки или коньяка, долить холодной водой и поставить на 1 час в холодильник.
400 грамм маргарина порубить с 4 стаканами муки.Сделать ямку, вылить туда содержимое стакана. Замесить тесто.
Сделать из теста шар, посыпать блюдце мукой, на нем разрезать шар на 6 частей и поставить в холодильник на 15-20 минут. Раскатать 6 коржей, выпекать в духовке.

Крем: 2 стакана молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки муки.
Все тщательно перемешать и при помешивании довести до кипения. Остудить.
300 г масла растереть с 1 стаканом сахара. Все сбить с остывшей массой. Промазать коржи.


Спасибо Нара, что дала сылочку на такой вкусненький хлебушек, получился просто класс! Пекла правдо не в духовке, но всё равно на вкус не отразилось! tongue.gif

http://forum.good-cook.ru/topic3228.ht...ndpost&p=481429
Продолжаю спасибки испекла твои оладушки, ну очень вкусно Вот пекла торт "Наполеон", автора не пом... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)