| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
| Автор: МаринаШмидт 4.11.2007 - 00:52 |
| Продолжаю спасибки Зоя испекла твои оладушки, ну очень вкусно http://forum.good-cook.ru/topic3583.ht...ndpost&p=348609 ![]() Вот пекла торт "Наполеон", автора не помню так что кто узнает свой рецепт то сразу сообщите, добавлю автора. Спасибо за вкусный рецепт торта! ![]() Цитирую: Рецепт торта НАПОЛЕОН Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 300 г Маргарин - 400 г Мука - 5 стаканов Молоко - 2 стакана Сахар - 2 стакана Соль Уксус - 1 ст. ложка Водка (коньяк) - 1 ст. ложка В стакан разбить одно яйцо, посолить, добавить 1 ст. ложку уксуса, 1 ст. ложку водки или коньяка, долить холодной водой и поставить на 1 час в холодильник. 400 грамм маргарина порубить с 4 стаканами муки.Сделать ямку, вылить туда содержимое стакана. Замесить тесто. Сделать из теста шар, посыпать блюдце мукой, на нем разрезать шар на 6 частей и поставить в холодильник на 15-20 минут. Раскатать 6 коржей, выпекать в духовке. Крем: 2 стакана молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки муки. Все тщательно перемешать и при помешивании довести до кипения. Остудить. 300 г масла растереть с 1 стаканом сахара. Все сбить с остывшей массой. Промазать коржи. Спасибо Нара, что дала сылочку на такой вкусненький хлебушек, получился просто класс! Пекла правдо не в духовке, но всё равно на вкус не отразилось! http://forum.good-cook.ru/topic3228.ht...ndpost&p=481429 |