Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11

Автор: xamsa 2.11.2007 - 18:01
Спасибо Yulia за Apple Crumble
Спасибо Yulia за Apple Crumble мне очень понравилось) Спасибо Нелли за Салат из рукколы с хурмой вс...
мне очень понравилось)

Спасибо Нелли за Салат из рукколы с хурмой
Спасибо Yulia за Apple Crumble мне очень понравилось) Спасибо Нелли за Салат из рукколы с хурмой вс... - 2
всей семьёй(опять же кроме брата sleep.gif , тем лучше) обожаем хурму. я с первого взгляда влюбилась в этот салатик, не зря)

Спасибо Оле elka34 за Рулеты с тунцом по-испански
Спасибо Yulia за Apple Crumble мне очень понравилось) Спасибо Нелли за Салат из рукколы с хурмой вс... - 3
Спасибо Yulia за Apple Crumble мне очень понравилось) Спасибо Нелли за Салат из рукколы с хурмой вс... - 4

бутерброды брать с собой в дорогу не люблю,а три недели назад ездила на экскурсию к Поморью нашему.там как всегда: ветер, холодно. и мы с глинтвейном ели эти рулеты-прекрасное сочетание! только я как всегда половину муки заменила на ржаную, да и соли жаль мало положила.

ещё спасибо за Яблочный пирог с кедровыми орешками
Спасибо Yulia за Apple Crumble мне очень понравилось) Спасибо Нелли за Салат из рукколы с хурмой вс... - 5
всем понравился, только муки по-моему малова-то. я сколько не добавляла, всё-равно тесто соскрёбывали с бумаги для выпечки. а в заливку у меня пошло всё, что было- сливки, творожная паста и йогурт. и остатков нет и диетичнее rolleyes.gif