| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Рыбки и не только. |
| Автор: koziulskij 16.11.2007 - 18:52 | ||
когда-то были.... то появлялись, то исчезали, потому что дохли. то ли я им не нравилась, то ли они мне. последними были крабы. Когда были в Лондоне, нас брат на море возил (поздно вечером на шашлык) ну моря мы так и не увидели - ушло оно за горизонт, зато пособирали крабов под камнями, Вот, думаю, привезу детям покажу, они крабов-то не видали никогда. напихала я этих крабов в банки из-под пива. и воды взяла. ну до отлета еще пару дней было, так бедные эти крабы! на таможне тряслась вся, я их в банку закатала стеклянную, думаю найдут - правда не поймут меня правильно в самолете банку открыла - чтоб не задохлись. потом дома в аквариуме жили они еще неделю. вода морская завоняла, я водопроводной налила, а они вялые... так я ее солила! ай, как дура провозилась, и кормила мясом. они жрут так прикольно, клешнями отщипывают кусочек и в рот запихивают. вот такая была атракция. сдохли. больше никого не завожу. ибо они правда, ни мяу, ни кукареку. если соберусь, то крокодила или пиранью, чтоб весело было. |