Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-9

Автор: Hamtaro 17.11.2007 - 20:43
chajka ну насчет "бросится" это может слишком уж. А что твои домашние говорят, как они с собакой или как она к ним?
Я тебе скажу, что она напоминает мне Такси, тоже испуганная была. Если ты не решаешься и сомневаешься в том, чтобы ее отдать, если есть желание и терпение, то присмотритесь друг к другу еще. Может слишком мало времени прошло. Может собака еще не почувствовала, кто в "стае" (подразумевается ваша семья) вожак? Может у нее такой характер, что ей нужно максимум внимания и ласки. Часто бывает, что собаки до 3-х лет вообще на поддаются дрессировке. Так было с моей собакой. Он был "суржик" папа ирландский сеттер, а мама русская лягавая. Сколько Барри испортил обуви и погрыз мебели, не перечислить. Это была собака моего брата, когда он развелся со своей первой женой, то ему пришлось уйти на квартиру. Барри весь день один дома. Решили взять его к нам. Ко мне он попал почти 3-летним псом. Он был умный, но хитрый и упрямый. Характер его сформировался к 5-ти годам. Он стал спокойней и не шкодил. Хотя он прожил у нас до 11 лет, мой брат так и остался для него № 1, т.е вожаком. При словах "Саша приехал"у собаки начиналась радостная истерика. Вот уже полтора года как Барика с нами нет. Вспоминаю его с грустью и радостью. А у тебя раньше были собаки?