| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-9 |
| Автор: Gane 10.11.2007 - 10:34 |
| Юлика всё очень просто. животные как дети. они же чувтствуют хозяев на эмоциональном уровне. вот признайся, тебя ж поди так трясло, что табуретку на которой ты сидела потряхивало? я не смогла с кошкой на операцию поехать, хотя сомнений в её правильности не было. Боялась очень, так как у кошек это полостная операция под общим наркозом. Поехал муж. Он у меня мушшина хладнокровный, спокойный как слон, сам год в операционной проработал, крови и мед. инструментов не боится. Я сидела как на иголках на работе и ждала звонка. С глазами на мокром месте. Звонит: "Всё хорошо, операция прошла удачно, наркоз рассчитали правильно, шов чистый, разрез маленький, кровопотери почти не было..." Я так, офигевши : "Это тебе врач сказал?????" А он мне: "Нет, это я асистировал на операции, чтоб точно знать что всё о.к.". Я думала меня кондратий хватит. Через 3 дня она скакала как козочка. А у котов сама операция намноооого проще. Так что, сможешь их кастрировать только тогда когда перестанешь дёргаться сама. Или же найди кого-то похладнокровнее. И думаю стоит сделать не на дому, а в клинике. |