Юлика Как бы сказал мой муж: не ест - значит не голодный! это он так реагирует, когда моя мама например жалится, что ребенок(племяша, 2 года) ниче не ест - да ест она, ест! просто там пожевала, там перехватила... если зо сдоровьем все в порядке и ребра не торчат - значит нечего волноваться хотя я тебя понимаю, хочется зверям чего получше предложить у меня пунктик по поводу где ленка дела справляет(а тут опять похоже проблемы, она в лабиринте это делает, а потом сама же за собой "убирает" - сегодня выдрала часть "пола" и наружу вытолкала... кароч скоро у нее такими темпами дырка там будет...), у тебя - чем бы повкуснее покормить 
Фиалка2 Мой Ленчик изображен на фото парой страницеми раньше сейчас этот жук только нос свой из лабиринта показывает ну иногда бочек увижу а последние пару дней назад она пыталась дырку в лабиринте, что сама же выгрызла, забарикадировать: надрала "обоев"(лабиринт из папье-маше, вот она его по частям и разбирает потиху ) и давай их в дыкру запихивать! так ржачно! это ж дырка! так что видно было ее малюсенький хвостик и две розовые пяточки, которые бумагу наружу выпихивали, я так оборжалась! а бумага падает - и дыкра попрежнему там же, она по новой обои драть... кароче залепили мы дырку снаружи пластырем, и она успокоилась  только что меня муж позвал - в другом шаре теперь дырка готова поспорить что через пару дней она и ее будет пытаться заделать |