Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-9

Автор: chajka 2.11.2007 - 23:59
Юлика
А кто у нас Карл?
Девочки, спасибо за поддержку!
Gane
Иpena
А он у меня, когда немец в доме кость грыз, тоже пытался грызть голую(!) косточку, что отлетела от большой. Прибедняется, поросенок! Кстати, часто и у немца еду воровал из миски, а там с подставки еще достать нужно было! Я его не пойму - типа: я тоже хорошая собака, или типа: чем я хуже собаки, Малыш?
Ляська
Я, правда, на книжки уже не способна... времени с ними нет совсем. Ноесли мы с Танюхой соберемся....
Но кадр с едой я не забуду. То, что кот залез - не удивляюсь, а вот то. что Кира сидела спокойно - для меня загадка. У меня немец несся на кухню сметая все на своем пути. Раз ему кот попался на дороге (ну, сам виноват, неча плюхаться посредине комнаты!), так тот по нему пробежался, только "мяк" изнутри - а сам ничего не понял: что это было? не думаю, что с котом проблемы будут, я вот собаку от него гоняю, да и вообще тревожусь. Пока, вроде ничего агрессивного не вижу, кроме попытки заиграть. Мы е откуда забрали, там была мама, братик и еще одна большая собака во дворе. Там весело было, вот она и тянется играть с котом. да там еще и двое детей было...