Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-9

Автор: chajka 2.11.2007 - 21:49
Олюсик
Юлика
Они не дерутся. Кот сегодня даже подошел понюхать это новое чудо. Если бы у него с лапами все в порядке было, я бы так не волновалась, а так - боюсь Кира ненароком затопчет. У него еще нитки торчат, а та шлепнет вдруг своей лапой нечаянно. Кира пытается с ним заиграть, ей резвится хочется пока. Мы сегодня с ней попрыгали на улице, но у нас, блин, дождь сегодня пошел (наверное, природа плачет и прощается с ребятами-студентами).
Но я немного вас развеселю.
Собрались мы с Кирой гулять. Я ей покушать ставлю здоровенную миску, а тут "страдая раной, Карл явился...", то бишь кот. Сидит, смотрит и ждет. Я ему говорю, что сейчас ему покушать дам. Сама накладываю кашу с здоровенную железную миску, литра так на полтора - Кира сидит и следит за моей рукой (она еще никак отъесться не может). Я ставлю полную миску на пол, а к ней подходит .... кот и начинает лопать эту кашу! А Кира сидит рядом, смотрит на него, но подойти не решеается, на меня поглядывает - когда ее кормить будут? Я чуть от смеха не умерла! Она не отогнала кота, как мой немец (тот только харькой своей махнет - кот отлетает), а сидит и на него смотрит. Даже не пыталась подойти! А кот-то! Вот на фига ему эта каша далась! У него свой корм есть сухой, да я ему еще и влажного в последние дни даю - лопай-не хочу! Но картина была - отпад! Кот лопает из здоровенной миски с видом, будто он всегда так и ел....
Это надо было видеть!!!!