Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-9

Автор: chajka 1.11.2007 - 20:38
Ляська
Я вот всегда считала. что"немцы" самые умные собаки. А в старой темепро "бзики" почитай про моего. То, что я его переломать не смогла - конечно, мои проблемы, но.....овчаркоф теперь люблю издали. Никто не мог представить себе, чтобы собака этой породы вытворяла подобное.
Это вы вот меня утешаете, а тут меня все напугали...
Yla Ее Кира зовут. Хотя по паспорту имя другое.
Юлика Ей скоро год будет. Я только одного боюсь - неизвестно, чем там с ней ее прежний хозяин занимался.... wacko.gif
Эмоция Мне ее и самой жаль. Котик игнорирует нас всех, "заперся"
в комнате сына и прекрасно себя там чувствует. Я его брала на руки. сижу у компа, он на руках, Кира у моих ног, пытается лизать ему пятки - еле отогнали, потому что кот боится щекотки. он потом лежал-лежал и вдруг, как спрыгнет с меня и побежал в комнату. Что-то ему не так показалось что ли... Я его теперь его любимым кормом подкармливаю, что б не обижался. Но ходит преспокойно, даже не хромает, будто и не беспокоит ничего. Правда, ходит без повязок совсем. Но, если сам драть не будет, но все будет нормально.
У нас кстати, с немцем (я кота имею в виду) была любовь и взаимопонимаение, причем кот шарахался от пса с неделю только. Но потом свои позиции сдавать не собирался. хотя старше был всего на полгода.