| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-9 |
| Автор: Юлика 28.10.2007 - 17:58 |
| Gane chajka Hamtaro спасибо Вам за поддержку. Знаете, я действительно обожаю животных и мысль, что по моей воле им отрежут часть их их достоинства, меня просто убивает. Но Вы меня убедили и я начну морально готовиться. У нас животным делают как перевязывание семенных каналов, так и вынимают яички. Многие ветеринары считают, что вынимание лучше, поскольку позволит избежать болезней кошачьей мочеполовой системы. У меня коты средней игривости, кошачих игрушек у них две коробки, но они любят играть конфетами(вытаскивают из вазочки) или моими вещами, бумагами, ручками, заколками, а еще расскажу Вам забавный прикол: где-то год назад устанавливала мебель в ванной комнате, отпросилась с работы, прибыли мастера (так как паралельно еще делала ремонт кухни, то порядок в квартире был никакой) и прохожу дальше в комнаты, мастера идут в ванную и говорят мне: а тут ваши вещи, вы их будете забирать? Я в недоумении, вроде все убрала, захожу и вижу штук пять раскуроченных новых тампаксов. Сгорая от стыда подметаю их быстренько в мусор, а в спальне нахожу остаток упаковки, я неосторожно оставила открытой упаковку утром, а котики поигрались |