Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-9

Автор: Gane 28.10.2007 - 11:37
Юлика
насчет кастрации: образно говоря, представьте себе что весь день вы сосредоточенны на одном: как бы, где бы, кого бы тра... полюбить. А некого. А у вас гормоны бушуют. Девятый вал. И надо очень. И так изо дня в день, неделями, месяцами, годами. Кайф. Полноценное мужское существование biggrin.gif
Доказанно научно что у животных все половые инстинкты на базе гормонов и только! Нет у них психо-социо-морального дискомфорта от того что "не няньчить мне деток". Вы им жизнь облегчаете, убирая у них источник забот и нервов.
Поведение после кастрации зачастую связанно с темпераментом животного в целом. Если и до кастрации они особо не игривые - могут такими и остаться и даже разлениться. А иногда, освободившись от раздумий о сексе они наоборот в детство счастливое возвращаются и более игривыми становятся.

И еще: не знаю как у вас, но у нас котам ничего не "откочерыживают", им просто надрезают яички чуток и там перетягивают или зашивают семенные каналы). Мож я не очень точно знаю что именно делают внутри, но смысл тот что кот моясь найдет все те же органы rolleyes.gif