Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-9 |
Автор: Gane 28.10.2007 - 11:27 |
Masia вы знаете, я слегка в шоке.... кормить животных едой со своего стола это наверное худшее что мы можем сделать для их несчастных желудков. поверьте мне, я далеко не профи, но когда кошку покупала сделала широкий поиск по интернету и нашла пару форумов посвященных животным. Однозначно, еда человеческая не подходит животным! Т.е даже если кормить животное натуралкой а не специальным кормом (есть плюсы и минусы у каждого варианта), то не в коем случае не в том виде что едим мы с вами - им же нельзя приправы, жаренное, печенное. Или сырое (после глубокой заморозки) или отварное. Вы только не подумайте что я вам тут лекцию читаю, просто иногда люди не задумываются и дают животным свою пищу из самых лучших побуждений, но к сожалению вредя тем самым своим питомцам. Проблема которую вы описываете может быть связана с какими -то нарушениями в желудке/ кишечнике и т.п. Я бы на вашем месте сделала ему проверки и посоветовалась с ветом насчет питания. Очень надеюсь что у вашего любимца стальной желудок и все вышесказанное каким-то расчудесным образом его не касается. ![]() |