Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-9

Автор: Юлика 26.10.2007 - 05:19
Девочки, просмотела все фотки, прочитала все истории, какие Вы все молодчинки, любите своих животных, заботитесь о них...
Я своих кошаков тоже очень люблю, Валика беленького подобрала возвращаясь со дня рождения подруги, маленьким котенком, прожил он у меня 2 года с небольшим и 8-го марта 2007 года выпрыгнул из окна, я 2 недели искала его каждый день с дворниками, детьми, объявления развесила, он улицы не любил, домашний избалованный.. В общем после двух недель ежедневных поисков и слез я началаучиться жить без него. 31 марта звонит мне соседка из соседнего подъезда и говорит, что котик похожий в их отсеке с трубами (сантехники отсек открыли). Я бегом туда, точно, мой Валик, худющий, грязный, счастья было море. Вечером, 31 марта выношу мусор, а у меня под дверью серый котик месяцев 5-6 на вид, я ему вынесла еду, в воскресенье утром он начал мяукать у меня под дверью, я его впустила, мой Валик его принял классно, я 2 недели искала хозяев, но так и не нашла, так, найдя пропавшего Валика, я в нагрузку получила второго кота, которого любимый потребовал назвать Юликом, в мою честь (я первого кота назвала Валентином в честь любимого, чтоб не был против). А в конце августа возвращаюсь с работы, а у меня под дверью котенок, кошечка, я ей вынесла домик кошачий, еду, но через два дня забрала, а 30 сентября отвезла к тетке моей подруги в деревню, тетка теперь с кошкой лучшие подруги, готовят, едят и спят вместе. Я скучаю за кошечкой, но три кота в 2-х комнатной квартире это слишком..

Кстати, мои коты не кастрированные, Валику где-то 3 года и 2-3 месяца, Юлику где-то год и 1-2 месяца. Вроде и надо кастрировать, но рука не поднялась. Прочитала на форуме, что уже поздно, это точно?