Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: SeraFima 26.01.2008 - 19:21 | ||||||||||||||
Iced
ух...Аня...вкусненькА ![]()
умничка! Спасибо...очень красивая тарелочка (я про содержимое естеССно..)
какая прЭлесЦь! ![]() Lerochka
однозначно! buenavista
Спасибо, Оленька. Слава Богу! ВернулССи! ![]() Действительно брачуеЦЦа там с местными ![]() ![]() Ююю Юля, я открыла страничку (опшенс) там где видно где размещена твоя фотка. ТОже поудмала, может че не так....Скопировала и поставила в отдельном окне, но не видно. Видимо у радикала какой то сбой...Попробуй поставить еще раз. irisha2006
СогласнаЯ с Настей - от молока зависит. Ну и вкус тоже в лучшую сторону...чем жирней, тем вкусней и гуще. Так как я делаю из сухого молока, то развожу его на порядок а то и два выше чем нужно для "обычного" молока и йогурт меня монолитный ![]() Если твой йогурт после стояния в холодильнике за 2-3 часа так и не загустеет, то значит ерунда получилась. Хотя выпить можно и блины на нем сделать. А вкус хоть хороший? При стоянии йогурт выделит сывортку, можно слить, можно опять же не лицо, в блины ну или еще куда ![]() Эшли
На здоровье! Ты еще вижу сыр добавила? Поэтому я и не узнала ![]() Вкусный салатик. Молодчинка. Львица ![]() |