Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 26.01.2008 - 19:21
Iced
Цитата
спасибка за тортик "Панчо" (твой вариант)

ух...Аня...вкусненькА tongue.gif спасибу забираю! кушайте на здоровье!
Цитата
А чтобы немного развеять настроения, связанные с надоевшей уже зимой, вот вам салатик, легкий, свежий и весенний

умничка! Спасибо...очень красивая тарелочка (я про содержимое естеССно..)
Цитата
Мой домомучитель,

какая прЭлесЦь! rolleyes.gif Какой красаФчик.. Не перестаю любоваться. Подтянутый... такой.
Lerochka
Цитата
xмммм спекулянты!!!

однозначно!
buenavista
Цитата
Мож я тебе душу травлю--- Мадгун вернулси? У них ведь сейчас брачный сезон. Всем котикам- привет!

Спасибо, Оленька. Слава Богу! ВернулССи! rolleyes.gif
Действительно брачуеЦЦа там с местными laugh.gif А мы тут млин места не находили себе. Просто у бабушки в деревни так коты максисум 2 раза в год орут и уходят... А тут ....Хоть график строй. Может наша погода их тоже в заблуждение вводит7 Я ЖЖ думала весной...ну пускай летом, а тут зима blink.gif

Ююю
Юля, я открыла страничку (опшенс) там где видно где размещена твоя фотка. ТОже поудмала, может че не так....Скопировала и поставила в отдельном окне, но не видно. Видимо у радикала какой то сбой...Попробуй поставить еще раз.
irisha2006
Цитата
подскажите, какой консистенции получается домашний йогурт? Вчера сделала из 0,5 л молока 3,2 % жирности и одного натуральнго йогурта Активия. Делала по Настиному рецепту. Мой йогурт получился как простоквашка, жиденький. Так и должно быть?

СогласнаЯ с Настей - от молока зависит. Ну и вкус тоже в лучшую сторону...чем жирней, тем вкусней и гуще.
Так как я делаю из сухого молока, то развожу его на порядок а то и два выше чем нужно для "обычного" молока и йогурт меня монолитный tongue.gif
Если твой йогурт после стояния в холодильнике за 2-3 часа так и не загустеет, то значит ерунда получилась. Хотя выпить можно и блины на нем сделать. А вкус хоть хороший? При стоянии йогурт выделит сывортку, можно слить, можно опять же не лицо, в блины ну или еще куда wink.gif

Эшли
Цитата
Если вы не узнали, то это салат "Камелия"

На здоровье! Ты еще вижу сыр добавила? Поэтому я и не узнала biggrin.gif
Вкусный салатик. Молодчинка.
Львица
smile.gif