Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: Ююю 25.01.2008 - 01:31 |
SeraFima А вот фото моего "творения" Утром скорей бегом к холодильнику-доставать и переворачивать. Когда перевернула - все было нормально и ничего не развалилось. Но в разрезе видно, что кекс почему-то распределился неравномерно крем-карамель получилась какая-то монолитная (только изредка пузырки попадались). И по краям она как-будто бы не доготовилась, хотя кекс пропекся очень хорошо. Может, много сух. молока шандарахнула? В следующий раз положу по весам, а то у меня мерный стакан каждый раз по разному весит Но несмотря на мои недоделки, общий вкус очень хорош Едим, наслаждаемся и говорим большое спасибо Риммчику, товарищщу Буфетчице и всем, кто оставлял свой комменты по этому рецепту! |