Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: Ююю 24.01.2008 - 00:32
SeraFima
Ой, сделала я его (Кодрыт-кадыр)... Остывает... Сейчас уберу на ночь в холодильник... Сижу, переживаю. ph34r.gif
Сахар расплавился хорошо biggrin.gif . Остальное как получилось - не знаю. Когда стала выливать на сахар крем-карамель, оказалось, что я плохо размешала миксером. Все-таки остались кое-где маленькие комочки, хотя взбивала достаточно долго. Но было уже поздно... Кекс всплыл (как ни странно). Когда он немножко подостыл, я решила провести ножом вдоль бортиков. Зачем я это сделала - не знаю. Дурная голова рукам покоя не дает. Он сразу немножко подсел. Вобщем, есть дикое желание проковырять и посмотреть, что там внизу.
Пока тортик остывал на столе, верх заветрился и стал малость дубовым. В холодильнике достаточно просто прикрыть сверху форму или надо по-возможности герметично затянуть пленкой?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)