Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: Ююю 23.01.2008 - 18:52
SeraFima
Вика, девочки, здравствуйте!
Часто сюда захожу, понюхать и полюбоваться вашими творениями.
Девочки, помогите советом:
Собралась печь Кодрыт-кадыр, купила сух. молоко, дома прочитала состав - натур. молоко, сливки и растительные жиры. Интересно, это у всего сухого молока такой состав, или я умудрилась купить аналог натур. сух. молока. Вот сижу теперь и думаю - получится на таком сух. молоке крем-карамель или нет? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)