Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: Львица 23.01.2008 - 08:22 |
Lerochka Лер, с жирного повкуснее будет Я на литр молока 3,2% беру 100-150 гр иогурта активии для закваски самого иогурта. Получается довольно густой. А вот творог делаю из кефира, поэтому мне проще Чтобы был крупинками его надо нагреть на исльном огне, он быстро свернется и будет плотный. Творог есть у Нелли в теме, может тебе проще будет - продукты похожи. SeraFima Вик, рыбку конечно пощипала. Я тож в фольге ЛЮ Пойду иогурт отвешу, то лябан кончилССи |