Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: Львица 23.01.2008 - 08:22
Lerochka
Лер, с жирного повкуснее будет wink.gif Я на литр молока 3,2% беру 100-150 гр иогурта активии для закваски самого иогурта. Получается довольно густой. А вот творог делаю из кефира, поэтому мне проще laugh.gif Чтобы был крупинками его надо нагреть на исльном огне, он быстро свернется и будет плотный. Творог есть у Нелли в теме, может тебе проще будет - продукты похожи.

SeraFima
Вик, рыбку конечно пощипала. Я тож в фольге ЛЮ tongue.gif Пойду иогурт отвешу, то лябан кончилССи happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)