| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 17.01.2008 - 14:44 | ||||||||||||||
| jalo Оль, вкусный кексик! tasmir
Танюш, а если не получится.... то поедания чревато вырастанем 6 точки! а вылить рпимерно 500-800 гр крим-чиза рука не подымиться. Так вот и кладут....для подстраховки. ! ст ложка кстати, совсем не чувствуется. Зоя
Спасибо, Неллик. Бум знать ocen
Гы....Ланка! НУ действительно! Бедняга, Бонд! Весь паек с собой забрал похздравляю с причендалами для цветочкоФ! А ляпехи загладенье! кстати, как фуль готовишь???? Анима
Мариш, РЖУЕНМАГУ tasmir
Тань, с приходом каждой новой темки, нужно подписываться на нее, тогда уведомления приходят. Хотя....у меня после НГ тоже сбои....
Это Ланкина красавица, с чудными завитушками в волосах вздумала на радость врагу их выпрямлять! ВОт тут мы и раскудахтались. Ланка че т хотела ее сфоткать, но арабовна была критична к себе и сказала тчо не при параде
Ланка про лябанИ скорее всего говорила. Лабан - это йогурт по нашему, а лябанИ - это отвешанный йогурт. смахивает на творожную массу, нежную, пастообразную. Чем больше виснет, тем суше. В классический лябанИ часто добавляют соль. Вот ТУТ рецептик глянь. А для творожка просто нужно йогурт нагреть, чтобы сывортка начала собираться (не до кипения!) и вылить на марлю, дать стечь жидкочти и Фсе. Крупинки думаю чаще получаются если кто в молоко лимонный сок для сварачивания добавляет. Я та кне делаю. |