| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: tasmir 17.01.2008 - 00:05 |
| ocen Ланусик, красавица-рукодельца!!!! Здравствуй, Солнце Востока! Как там ваша заграничная жизнь? Чем занимаетесь кроме кухни и школы ? Я что-то совсем оторвалась от местной жизни, любимый журнал "Арабская Кухня" под шефредакторством Serafimы не получаю (наверное воруют из ящика), все пропустила, мне бы хто-нибудь хоть дайджесты делал, кратенькие обзоры событий? А? Что-то ухватила про твою новую прическу (или опять все перепутала?), кто там кудри выпрямлял? кому и за что? Шютка... А поскольку это ж моя любимая муля "как выпрямить до шелковой гладкости волосы" то хочу посмотреть на результаты? Где? На какой странице печатали? Ланочка, блины у тебя знатные получились! Я тут уже неделю борюсь с собой, о блинах мечтаю, хотя до Масленицы вроде как далеко еще, а она нате вам пожалуйста, такие блинчики, да еще с экзотическим для меня творожком!!!! Ну это ж кто выдержит? Девы восточные, творожок этот гладкий по структуре или крупинками? Может попробовать его из мацони грузинского сделать? Где почитать как его, лябан делают? Какими заквасками пользуются? |