Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: ocen 16.01.2008 - 22:33
zema
Фиалка2
Анима
Девоньки дорогие, спасибо!! Приятно sleep.gif
Фиалка2
Цитата
Во где ручки золотые,
Похвалюхи завсегда приятны, но это точно не про меня dry.gif Сходи в криворукие и там очень доходчево все на картинках продемонстрированно biggrin.gif Одно время я даже хотела возглавить ее, т.к зачастила со своими двумя левыми.... laugh.gif

Анима
Цитата
Что, правда это всё в Москву с собой взял? Это из религиозных принципов или элементарно поесть некогда? Извини, если что то не то спросила. 
Сонц даже и не пойму, за что извенялась... huh.gif вопрос, как вопрос... Все утащил!!! И это только наверное часть пятая из того что пёр..Там и соленья и бастурма и мяско и чё только нет. Просто очень удобно после работы пакетик в микро бросил, разогрел и приятно на душе, а когда припасы заканьчиваются, переходит на консервы... Это не из-за религиозности, а из-за голода, кто там ему будет готовить laugh.gif А когда из Москвы едет......последний раз было 65 кг на весах....основные продукты--черный хлеб, селедка,семга,зефир, конфеты, шоколад Аленка, листы для суши,сырки, сыр Ламберчик и т.п , без этого мне тут трудно..