Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: Маня 15.01.2008 - 19:10
tasmir
Цитата
Вот, золотые слова! В самую точку!

а вот я осмелюсь засуменваться smile.gif надо конкретно по рецепту смотреть и по тому какой результат хотца получить, верую что в варианте с крем-чизом крахмал и прочие закустители лишние, у него ведь самого консинстенция плотная. а вот ежели с творогом начинку делаеш - то мона и крахмальчику бухнуть абы совсем не плавала начинка... так что все относительно wink.gif ведь сколько раз бываеш читаеш рецепт и думаеш - а зачем тута такой продухт? а можно ли выкинуть? ну и бываеш что выкинеш и получиш чего другое, а может и вовсе ничего не получиш ph34r.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)