| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 4.01.2008 - 14:14 | ||||||||||||
Gane
А потом поняла, вы ж не встречаете..... а празднуете НГ! Фиалка2
ага. НАталка, я именно про это и подумала! rachely
Я и с яблоками делала. Идейку слизала у Нелли в темке. У нее как раз с яблоками. ТОже вкусно. Но яблоки естессно не пропекаются за это время. Но мне очень понра. Если любишь печеные яблоки, то воспользуйССя советом Насти-Львицы. Yulika
У тебя все нормально получилось (судя по описанию!) Верх - самый верхний блинчик действительно становится твердым. Если чуть передержать, то и задубеет. Я его отсрым ножом режу - все ок. Или просто сварачию и в рот (если не гостям нести Сахарок сверху действительно крупинками.... Ну и че? Зато бананы и масло и сахар в слоях плавится и получается наивкуснейший сок-соус...карамель. Ты мне лучше скажи, наесмотря на все эти достоинства-недостатки, описанные тобой...вкус понравился или нет? Маня
Танюсик, поправляССи! Как-то я пропустила твое сопливо-кашляющее состояние Julchen
ну дык.... |