Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: Фиалка2 29.12.2007 - 09:08
rachely
Цитата
! я тоже такой скрученый чаек покупаю, проходит под названием "зеленый"  там эти листики потом на весь чайник "распускаются"

Этот, что у мене на ладони - Ахмад. Харрроший... rolleyes.gif Мне очень нра...

Gane
Цитата
Натуль, мона я к тебе лабораторной мЫхой????
Я смотрю на эту пахлаву и понимаю что никогда в жизни мне такую красоту не сотворить 

Давай же ж быстрее.... А то моя первая мыха есть пахлаву отказываецца ужо, говорит, что полнеет не по дням, а по часам... biggrin.gif А ты у мене будешь самая VIP-персона, я тебе беречь буду, ага... sleep.gif

Маня
Цитата
Наташ, а у тебя чаем не зеленый чай на фото? у нас только зеленый скрученый плюс не припомню чтобы черный горчить мог... (плюс припомню что ты зеленые чаи любиш  ) а вообще-то и от сорта зависит, сколько чаю сыпать, одного больше, другого меньше, особенно у зеленых разница солидная бывает

Точно, Танюш, зеленый. Честно говоря, я его могу тока с мятой пить, потому как очень уважаю черный. Ну а поскоку в моей семье все пьют зеленый, то и мне приходится... То зеленый, что на фото, можно спокойно заварить 2 раза, и он достаточно крепкий. Как я уже сказала чуть выше, именно этот - Ахмад.

SeraFima
Цитата
Наташ! так это ты про свой зЯленый гришь...... А я те...А я те, про черный толкую! 
Вот и разобрались!

Тю...А я распинаюся незнамо про че... biggrin.gif Дак ты ж про черный-то поподробнее, поподробнее... wink.gif Как, с чем, скока...