Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 27.12.2007 - 14:45
muffi
Цитата
В готовке ты просто не утомима!!! Столько вкуснятины! Со всей ответственностью Подтверждаю, ПАХЛАВА, такую как печешь ты ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ вкусная, так как я сама пеку точно такую же.
Только есть маленькие отличия

Ленусь, спасибо. ТЫ вон сама как пчелка Майя трудиССЯ....
А насчет отличий ты обязательно расскажи!
Я вот видно в след.раз форму по ширШе возьму, что бы у меня не столбиками былО, а нормальной "пахлавнОй" формы smile.gif
irunyaf
Цитата
Я когда-то в молодости, то бишь в "холостом " состоянии  делала пахлаву по рецепту открыток "Сладкие бдюда азербайджанской кухни

да...помню открыточки. У меня пару открыток казахской и ЯШШо какой-то кухни есть...Так мило rolleyes.gif
Цитата
Сто лет не делала, а тут муж просит, чтоб дети хоть увидели, что это такое

во-во! Давай прЫоьШШай дятЕФ к национальнной кулинарии. Вкусно же....до умопомрачения....
Фиалка2
Цитата
моть, у вас заварка не очень крепкая... У меня чай китайский, вот какой (каждый лстик свернут в шарик), а когда завариваю, люблю чтобы был зеленовато-желтым (иначе горчит сЫльно)

Наташ! так это ты про свой зЯленый гришь...... А я те...А я те, про черный толкую! biggrin.gif
Вот и разобрались!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)