Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 27.12.2007 - 14:44
Народ....вы ЖЖ и мертвого уговорите своими рассказами. Что вы думаете? Ну, сделала я его! Воть.... Кого? не сказала? Да это едрить-кодрЫть его.... laugh.gif ГЫ-гы-гы... Все записала, подстраховалась. Сегодня-завтра выложу фотки и размышления. ПОка отсываИЦь. По всей видимости вышел нормально. ТЬфу-тьфу-тьфу...

Маня

Танюш, ты совершенно права! Раз зеленый, то понятное дело его нужно меньше. Я его ваще пить не могу, уж простите....
А я как раз свои мерки давала относительно к черному чаю. Воть.

Yulika
Цитата
а стаканчики для чая у вас случайно не суживаются в серединке? Турки на них говорят "с тонкой талией"  Я заметила, что турецкий чай именно из этих стаканов пить вкуснее, не знаю, почему

Юль, у нас всякие есть. Я потмо ка-нить сфоткаю все имеющиеССЯ у меня в хозяйстФе....
А насчет вкусней...
Я заметила и сделала для себя след.выводы - вкусней пить из стаканаом тООООНкого стекла rolleyes.gif . ДЕйствительно вкуснее. Но.... у них один минус - очень хрупкие.
Gane
Цитата
ночью...в 24 нульнуль подходи к границе...
буду ждать...
с палками и пахлавой

принесу творога
многа...

Жень...ГЫ-гы-гы laugh.gif РЖУНЕМАГУ!
Упала под стол Ад смехА.....
Мне до общей границы километрУФФФ 300 шпинделять.... wacko.gif если не больше...
МОжет посреди мертвого моря встеримССЯ? laugh.gif

rachely
Цитата
те спасибу за имбирный напиточек принесла  фкусно! хоть и жжо

Хеля, на здоровье! ОЧень рад. ДЫк если имбиря чуть-чуть ложить, то будет только "запах", но я именно его за ЖЖЖЖгучАсть лю tongue.gif
Иногда хлебнешь его...после того как он покипел минут 10 wacko.gif Так и дышать забуду как biggrin.gif За то потмо отпустит и хорошо-о-о-о так rolleyes.gif