| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 14.12.2007 - 16:25 | ||||||||||||||
| ЗрасЦе... Вот я и проявилась. Много чего тут ... И похолодало, имой комп нашел новго владельца...Так что "набегами" зырю через лаптоп Шарман-шейха. Проблема в том, что когда у меня есть и желание и время посидетьи поболтать с вами, Ш-ш всеми сила стремиЦЦа именно в это время занять заветное место за "техникой". ПОэтому думаю примерно неделю я буду то тут...то там... В общем-то я тут! Так что попрошу не отлынивать от готоФки! Понимаю...что все шам погнали списки обнавлять меню на праздничный стол по поводу рождества и нового года. ДЛя знающих Лану Бацьковну...Звонила я ей. В общем она там накопила фоток, что б при первой же возможности похвастаЦЦа тутачки. В общем осталось совсем немного ждать. Скоро она будет в наших стройных рядах. А вот у нас...почему-то с завидным постояннством каждый год в декабре инет еле пашет! И у тех, у кого установлен скоростной...Это 1000 мега еле-тянет как 164!!! Кошмар короч...У меня и того меньше. В общем ничего! Это мы - переживем! Всем хорошего позитивного настроения! Маня
Да видела канеШна....Только вот под "черным" мало ли че скрываеЦЦа.... nnsvz
Молодец, НатаЛЛЯ! Целовам-с тебя в обе Шшоки
ну спрашиваешь.... Зоя
Во-во-во!....Наднеюсь, что все прочили или пропустили?
Гы..... Ну, что вы....оффтоп..Это как раз ТОП! Приветы передала, спасибо! Это ЖЖ как он проказник так подмигнул то? Риммчик
Римм, я тут с тех соображений, что б меньше лишних каллорий в это время поменьше употреблять. А то меня в это время именно на хлебо-булочных разносит...Мама не горюй! ПРаздник впереди. Нужно в свои новые джинсы влезть. Животик предательски свисает Тут еще планирую с завтрашнего дня гениральную уборку затеять. Драть все подряд короче..... Сегодня уже кусок перестирала.....только воды предательски не хватает. Буду печь Иннулькины имбирные печеньки и "тамерия". Финики классные купили, нужно еще кофе...НЕ знаю..может "орешкоФ со сгущенкой" напеку, если сил хватит.... Вот такие вот дела.....Дел не впроворот xamsa
О! Это спасибка для Веры-крымчанки. Жаль она давно к нам не заглядывала. Я значит...от ее имени....тебе "на здоровье" выписываю. Рецепт действительно здоровкский. Кто не провол еще, очень советую! |