Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 14.12.2007 - 16:25
ЗрасЦе... smile.gif
Вот я и проявилась.
Много чего тут ... И похолодало, имой комп нашел новго владельца...Так что "набегами" зырю через лаптоп Шарман-шейха. Проблема в том, что когда у меня есть и желание и время посидетьи поболтать с вами, Ш-ш всеми сила стремиЦЦа именно в это время занять заветное место за "техникой". ПОэтому думаю примерно неделю я буду то тут...то там...
В общем-то я тут! Так что попрошу не отлынивать от готоФки! Понимаю...что все шам погнали списки обнавлять меню на праздничный стол по поводу рождества и нового года.
ДЛя знающих Лану Бацьковну...Звонила я ей. В общем она там накопила фоток, что б при первой же возможности похвастаЦЦа тутачки. В общем осталось совсем немного ждать. Скоро она будет в наших стройных рядах.
А вот у нас...почему-то с завидным постояннством каждый год в декабре инет еле пашет! mad.gif
И у тех, у кого установлен скоростной...Это 1000 мега еле-тянет как 164!!! Кошмар короч...У меня и того меньше. В общем ничего! Это мы - переживем!
Всем хорошего позитивного настроения!

Маня
Цитата
кунжут), ты че, сезам не видела?

Да видела канеШна....Только вот под "черным" мало ли че скрываеЦЦа.... happy.gif
nnsvz
Цитата
"чёрный тмин"(фото из сети) .Можно разглядеть грани на зёрнышках

Молодец, НатаЛЛЯ! Целовам-с тебя в обе Шшоки biggrin.gif у меня ка краз тот, что на первой фотке. ЯНо! Урря! Опознание прошло удачно!
Цитата
я тоже поковыряюсь,ладно?!

ну спрашиваешь.... wink.gif
Зоя
Цитата
Что за безобразия творятся, опять одна Викуля готовит? Где стройные ряды тарелок? Где предпраздничный настрой? 

Во-во-во!....Наднеюсь, что все прочили или пропустили? smile.gif
Цитата
Извините за оффтоп, но не удержалась: Сеня шлет Викиным котам привет

Гы..... Ну, что вы....оффтоп..Это как раз ТОП!
Приветы передала, спасибо! Это ЖЖ как он проказник так подмигнул то? ohmy.gif
Риммчик
Цитата
Викуля и все девочки, попробуйте, не пожалеете. Работы на 10 минут, а результат приятно удивит.

Римм, я тут с тех соображений, что б меньше лишних каллорий в это время поменьше употреблять. А то меня в это время именно на хлебо-булочных разносит...Мама не горюй!
ПРаздник впереди. Нужно в свои новые джинсы влезть. Животик предательски свисает unsure.gif Стараясь жить своей жизнЮ ph34r.gif Так что мне пресс качать нужно и булок поменьше.
Тут еще планирую с завтрашнего дня гениральную уборку затеять. Драть все подряд короче.....
Сегодня уже кусок перестирала.....только воды предательски не хватает.
Буду печь Иннулькины имбирные печеньки и "тамерия".
Финики классные купили, нужно еще кофе...НЕ знаю..может "орешкоФ со сгущенкой" напеку, если сил хватит....
Вот такие вот дела.....Дел не впроворот wacko.gif
xamsa
Цитата
спасибой за овощную кюфту(извините меня, лентяйку, нет времени искать автора

О! Это спасибка для Веры-крымчанки. Жаль она давно к нам не заглядывала. Я значит...от ее имени....тебе "на здоровье" выписываю. Рецепт действительно здоровкский. Кто не провол еще, очень советую!