| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 6.12.2007 - 18:24 | ||||||||
Yulika
хм...а я УЖЕ голодная.... Надо пойциЦь че та сообразить на ужин.... Чтоб и стыно и не откладывалось потом везде...Ну и что б с минимум хлеба былО Фиалка2
тогда шас нарисую в "раздельном".
Не-е-е-..мне не пойдуць. Это ЖЖ разные веШШы кабачок и рис.. Ну и фиг с ним, что под раздельное не подходит, за то Фкусна.а.а.а у менЕ идея "фикс."...пойду капустки пожарю...у меня как раз "нижняя" часть осталась. "Верхнюю" отрезала для мальфуфа, а вот нижнюю думала в салат. Но идея с тушеной капусткой думаю лучше салата buenavista
спаибо. Но если б ты морды их видела....То там по другому и не напишеШШШь... Они на фото сидят на заборе. С нашей стороны он высотой примерно в 1,70см, местами ниже, а вот со стороны соседей, куды мои кИти пялюЦЦа..добрых 2 м с копейками. ПОэтому они не бояЦЦа.... что кто-нить их сгонит от туда...Ну а уж такой компанией они уже давно собираются....пасуЦЦа....кушают и гуляют. Когда неголодные, то тогда разбегаюЦЦа.... Я те грю....с мужем умираем, как на их выкрунтасы посмотрим...так можно сразу под стол валиЦЦа..... Пресс именно хохотом и качаю..последние 3 года |