Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 6.12.2007 - 18:24
Yulika
Цитата
хорошо, что я еще не голодная

хм...а я УЖЕ голодная.... Надо пойциЦь че та сообразить на ужин.... Чтоб и стыно и не откладывалось потом везде...Ну и что б с минимум хлеба былО blink.gif О...какие у меня запросы....
Фиалка2
Цитата
И не пойдеЦь, а побежиЦь

тогда шас нарисую в "раздельном". smile.gif
Цитата
А Ксюша придумала вот чего: вместо риса можно меленько кабачок или цуккиньку туды нарезать: и соШно получаеццо и Фкусно

Не-е-е-..мне не пойдуць. Это ЖЖ разные веШШы кабачок и рис.. unsure.gif Ну вы шо?..Это скорее суп получиЦЦа...
Ну и фиг с ним, что под раздельное не подходит, за то Фкусна.а.а.а rolleyes.gif

у менЕ идея "фикс."...пойду капустки пожарю...у меня как раз "нижняя" часть осталась. "Верхнюю" отрезала для мальфуфа, а вот нижнюю думала в салат. Но идея с тушеной капусткой думаю лучше салата tongue.gif
buenavista
Цитата
не могла сдержать приступа хохота, мне твоя юморная наблюдательность очень импонирует-

спаибо. Но если б ты морды их видела....То там по другому и не напишеШШШь...
Они на фото сидят на заборе. С нашей стороны он высотой примерно в 1,70см, местами ниже, а вот со стороны соседей, куды мои кИти пялюЦЦа..добрых 2 м с копейками. ПОэтому они не бояЦЦа.... что кто-нить их сгонит от туда...Ну а уж такой компанией они уже давно собираются....пасуЦЦа....кушают и гуляют. Когда неголодные, то тогда разбегаюЦЦа....
Я те грю....с мужем умираем, как на их выкрунтасы посмотрим...так можно сразу под стол валиЦЦа.....
Пресс именно хохотом и качаю..последние 3 года laugh.gif