| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: SeraFima 5.12.2007 - 21:02 | ||||||||
Зоя
Нель, у менЕ не как омлет получилось (а то б думаю ваще у мене приступ был),а так....что-то между омлетом и жиденькой шарлоткой. Я ЖЖ почему и грю...если б шарлотку замутила, то для меня это лучше в вкуснее. Я яйца не люблю ООчень видеть в выпечке, ну там омлет, глазунья - это понятно, но видно именно очУчения по поводу клаффути меня неочень впечатлили. Короч я старонник шарлотки. Мягкой, сочной, мокрой слегка даже а рецепт....Переррыла интерент. нарыла нескокльо рецептов и взяла средне-статистический...Они там мало отличались друг от друга. То что не пропеклось - это естеССно моя вена и вена духовки, но факт остается фактом - это не мое.. Хотя идея интресна.
Я прям...не могу передать свои оЧучения... Впала в экстаззз.. от ваших комплЫментоФ Фиалка2
Наталка! на здоровье! Молодец! Это у тебя лобия там, да? А то я с ней только по картинкам знакома. tasmir
Тань, ну ты чаво? Мы ЖЖ скучаем! Раяна вкусненькая тарелочка! |