| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
| Автор: Зоя 5.12.2007 - 11:08 | ||||
| zema Галя, ничего себе хобби! Маня
Да я не пугаю. Мы с Инной про один и тот же пресс, который я сковородкой обозвала. Я просто констатировала факт, что с прессом удобнее и выразила восхищение Викиному умению. SeraFima
Ну надо же. Ты каким рецептом пользовалась? Я думаю, что надо было подольше подержать, чтобы пропекся, это ж не чизкейк. А вишню для клафути можно брать любую, хоть сырую, я летом со свежей делаю. А можно с абрикосами или грушами. А можно с яблоками. У меня муж форму 26 см в диаметре на завтрак оидн съедает. Вик, а может тебе не нра консистенция? на омлет похоже. |