Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: Зоя 5.12.2007 - 11:08
zema
Галя, ничего себе хобби! ohmy.gif Мне бы такое! rolleyes.gif wink.gif

Маня
Цитата
че вы пужаете? одна про пресс, другая про спец-сковородку  извращаемся из того что умеем  а подобные рецепты тортилии я часто видела в книгах, и если фкусно - то это главное 

Да я не пугаю. Мы с Инной про один и тот же пресс, который я сковородкой обозвала. Я просто констатировала факт, что с прессом удобнее и выразила восхищение Викиному умению.

SeraFima
Цитата
Короч зацепил меня один рецепт...Клаффути -клафутти-клафути называется ( а пишут все почемуй-то по разному  ). Ходила вокруг и окола, но вот собралась..купила вишенки консервированной и замутила....
Хм...ну чтось сказать..?
Шас пойдусь в кривые ручки. Потому что пропекся мой клафути неравномерно. середина осталась жидкой, не смотря на то, что температурный режим старалась выдержать верно. Короч объела все вокруг...и разочаровалась.  Воть....
Не опраФдал он моих надежд. Но это мое ЛМ (личное мнение).

Ну надо же. Ты каким рецептом пользовалась?
Я думаю, что надо было подольше подержать, чтобы пропекся, это ж не чизкейк. wink.gif
А вишню для клафути можно брать любую, хоть сырую, я летом со свежей делаю. А можно с абрикосами или грушами. А можно с яблоками. У меня муж форму 26 см в диаметре на завтрак оидн съедает. rolleyes.gif biggrin.gif
Вик, а может тебе не нра консистенция? на омлет похоже.