Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: МаДаМа 30.11.2007 - 19:23
Tigrat [
Я делаю так: мелко режу мясо куры (свинины, индейки), соль+перец+специи, добавляю мелко порезанный лук, уксус (всё по вкусу) и оставляю на ночь (или хотя бы часа на 2-3). Потом обжариваю на сковороде до корочки.
Пита разрезается как кармашек, туда - мясо, мелко порезанный помидор, огурец, лук (при желании - мелко пошинкованная капуста), заливаю всё соусом, как писала выше (кефир, сметана, майонез, чеснок), и в микроволновку, где-то на 20-30 секунд, чтобы подогрелось. Конечное, у метро оно гораздо вкуснее (наверное, у них, хахахахахаха, кошки или собачки упитаннее biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ), но всё же......Мои едят с удовольствием. Запас пит в морозильной камере периодически пополняю. Можно питу заменить лавашом.

ДЕВОЧКИ!!!! Только не кидайтесь помидорами (яйцами, яблоками и пр.)!!!! Как смогла, так и придумала!!! Очень бы хотелось делать НАСТОЯЩУЮ шаверму!!! Но, увы и ах!!!! Не знаю, как sad.gif sad.gif sad.gif Но люблю её до умопомрачения... И обожаю сеть кафе "Аль-Шарк"........тама таааааааааааакая шаверма!!!! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)