Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: tasmir 30.11.2007 - 15:52
Львица

Цитата
А где покупали? В каких магазинах это добро имеется?

А где покупали

Анастасия, ты в Москве живешь или на Камчатке?
И в "Седьмом континенте" "Перекрестке", "Индийские специи" " Стокманн" стоят вот такие упаковки, и фирма SHAMIR (мне он больше всего нравится) и наши и даже белорусские баночки я видела и тихины и хумусы.Это только те магазины где я бываю, но думаю и в Ашане и в Рамсторе есть.

А где покупали - 2

вот это белорусский хумус, я почему хумус показываю, хотя речь идет о тахине, просто сейчас дома у меня нет, а в инете фотка баночки тахины не попадается unsure.gif

А где покупали - 3

Вот точно такие упаковки только написано ТАХИНА

Цитата
Под надзором департамента кашпута при главном раввинате России в Санкт-Петербурге начат выпуск кошерного хумуса - соуса-пасты из турецкого гороха (нута) и измельчённого кунжута. Производитель - ЗАО "Мадисон и Ко" 16 наименований этого популярного средиземноморского блюда получили сертификат кошерности:
Паста из нута «Хумус» Паста из нута «Хумус» «Абу Гош»
Паста из нута «Хумус» «Бедуинский»
Паста из нута «Хумус» «Друзит»
Паста из нута «Хумус» «Зеленая тхина»
Паста из нута «Хумус» «Иерушалайм»
Паста из нута «Хумус» «Кунжутный»
Паста из нута «Хумус» «Ливанон»
Паста из нута «Хумус» «Наварра»
Паста из нута «Хумус» «Сабринус»
Паста из нута «Хумус» «Салоники»
Паста из нута «Хумус» «Таймани»
Паста из нута «Хумус» «Тосканы»
Паста из нута «Хумус» «Турецкий»
Паста из нута «Хумус» «Тхина» Паста из нута «Хумус» «Хириф»
Продукция кошерна парве на все дни года, кроме дней еврейского праздника Песах и имеет на упаковках знак кошерности. Хумус - уникальный продукт, известный со времен древности. Сегодня хумус невероятно популярен не только в странах Средиземноморья и Ближнего востока, но также и в Европе и США. Хумус украсит Ваш стол на завтрак, обед и ужин. Он прекрасно сочетается со свежими и консервированными овощами, мясными блюдами, подчеркивая и выделяя их вкус и аромат. 

И такой же выбор тахины.