Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 29.11.2007 - 20:50
Маня
biggrin.gif
Фиалка2
цитата:
А я жжж баклаву туды отнесла, куда ты печенюхи с финиками!!  И из тех же соображений!

Ну вот...ты и попалась. раскалоли тебя, выпытали твой секрет стройности! biggrin.gif
МаДаМа
цитата:
ещё б етта............а что такое ТХИНА??

Тхина, она же тахина, она же тхание - это паста из кунжутного семени.
Вот как она выглядит:
А я жжж баклаву туды отнесла, куда ты печенюхи с финиками
и вот так
А я жжж баклаву туды отнесла, куда ты печенюхи с финиками - 2
и
в разлитом состоянии...
А я жжж баклаву туды отнесла, куда ты печенюхи с финиками - 3

В чистом виде ее практически не используют (ну только я наврное смазываю форму для некотрой выпечки), печенья на ее основе делают, но чаще разводят в разных пропорций для подлив и соусов.
Зоя
цитата:
ты что сама тортийи печешь?  Героиня! Их же на специальной сковородке надо печь

ну-у-у...не знаю как на специальной....Если б знала не бралась бы! laugh.gif А так вот извояла на своем тефале...ни че.... cool.gif
цитата:
Шарман Шейху большой респект, знает как жену порадовать

Сэнк-с...а лот wub.gif
Маня
цитата:
что это уже его вторая медаль, первая вот перед носом у меня лежит, велено сфотографировать да вам показать

хм....я солдат опытный...так шо нечавА тута пугоФку-защепку-зацепку за мядальку выдавать! ОТ нас ему мЯдаль первая и самая ценная! Однозначно! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)