Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: SeraFima 19.11.2007 - 16:44 |
Готовила Фуль биль лябан - зеленые бобы в шорбе лябан ![]() ![]() Вкусненько. Люблю это блюдо ![]() На ужин лень было что-то делать, поэтому выпутывалась так: разрезала большую готовую питу, смазала ее смесью жареного лука с тушенкой и запекла под грилем. Ням-ням. Со второй половиной питы поступила так: смазала ее смесью сухого заатара и оливюмасла. Съели сразу. даже не фотографировала. ![]() Так как еще оставалась тушенка...резко вспомнила советское настолькическое блюдо под названием Макароны по-флотски! Так как готвила не с вареным мясом, а с тушенкой, то у меня получился ленивый вариант этого блюда ![]() ![]() Бегите за ложками!!!!!!!! ![]() |