Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 19.11.2007 - 16:12
Фиалка2
Цитата
Теперь "не ура"  Перерыла весь путеводитель, не могу найти, как правильно самбусики заворачиваются, в смысле скока должно быть заворотов, чем сверху смазывать, как долго печь... А точно помню, что видела!

Мдя...вот и скороая помощь подоспела. Не знаю на сколько она скорая.
Короче заворачивае просто до конца!!! Ты же тесто лентами порезала? ВОти заворачивай до конца ленты.
ФОтки ТУТ
Смазать подсолнечным или сливочным маслом и в духовку (так Нелька делает), Ая жарю в горчем масле сразу. Кидаешь и жаришь по 1-2 минуты с каждой стороны. Смотришь по цвету теста.
Начинка должна быть готовой (или обжарный фарш, или картофель с лучком или овощная смесь)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)