Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16 |
Автор: Фиалка2 19.11.2007 - 05:05 |
ocen Лана, вид твоей вареной свеколки с майонезом (и знание того, что там селедочка внутрях) действует на меня исключительно гипнотически Красота!! Девчонки, УРРРРРА!!!!!!! Я нашла тесто фило (САМА нашла: рот открыла и спросила в израильском магАзине), и такое тестушко, похожее на то-о-оненькую вермишельку, из которого можно "гнездышки" крутить (как оно правильно называется?), и еще нашла замороженную БАМИЮ в пакетах!!! Како Щасте, давно у меня такого хорошего настроения не было! Теперь "не ура" Перерыла весь путеводитель, не могу найти, как правильно самбусики заворачиваются, в смысле скока должно быть заворотов, чем сверху смазывать, как долго печь... А точно помню, что видела! Помогите, плизззззз!!!... У меня свекровь приезжает седня с отдыха, я должна успеть это испечь! Пожалуйста! |