Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: SeraFima 18.11.2007 - 16:23
innok
Цитата
поподробнее про имбирь в горшке, разве ето не корень? а если корень, то как от него по куску отрезать?

Иннуль, тебе Настя там скидку кинула.
Вот тебе ЯШО

Фиалка2
Цитата
А как заварной крем делается? Есть ли разница: муку добавлять в крем или крахмал?

молоко+яйца+сахар+мука(иди крахмал)+ваниль (ванилин)+масло (по желанию)
Я масла немного добавдяю...ну сУФсем почти...
Крахмалу предпочитаю муку. Имменно в креме тут. Крахмал у нас тут кукурузный. Он немного другого формата получаЦЦа huh.gif
В креме он мне точно кисельнапомнит. Так что беру муку.
wa3333 Ух...класс. Как получишь....выращивай, морозь....На здоровье! biggrin.gif Посмотри я там ссылку для Инны кинула.


Львица Привет! Письмо ЛС получила? про (Ланку)
sanaka
Цитата
ищу рецепт мжаддары с бургулем

с бургулем не знаю.... happy.gif
а вот с чечевицей держи
ТУТ ..................а ТУТ про лук

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)