Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: SeraFima 15.11.2007 - 21:12
wa3333
Цитата
только надо посмотреть, есть ли у нас имбирь...я что-то не встречала пока

поинтерисуйся! Хорошая веСЧ! Если в свежем виде не найдешь, то думаю что сможешь найти в порощке. ТОлько я с ним дело не имела unsure.gif Знаю только, что порошкового точно нужно НАААмного меньше класть. Насчет будет ли чай таким же ароматным из порошка как изх свежего ...не знаю sad.gif
Маня
Цитата
дя, еще одна говор Викин "подцепила"  у меня прямь как болезнь была(интернетный вирус, блин  ), прямь нормально было тяжело обШчацца

Гы-гы-гы...РЖУНЕМАГУ! laugh.gif
Тань...а я ЖЖЖ прывыкла Шас.....Ваще ужас....
КОгда с Ланкой и Катюхой в Дамаске втсречались...Я ЖЖЖ и шпрЭхаю таким же макаром как и пишу тут. Главное - не замечаю....Катя у меня так культурно решила спросить...."а...что это....у тебя такой акцент белорусский или что-то еще?" huh.gif
laugh.gif Гы.... Да это вируссссс...... laugh.gif
Эх...слышыли бы вы меня лет этак 6 назад....Мене ЖЖ коробила неправильно поставленное ударение и неправильное лексическое и стилистически употребленное слово..НЕ гря уже про сегодняшний мой поно. лексикое...
Ну дык еще ббббббб....
В то время прослушавались лекции "стилистика белорусского и русского языков" в количестве 3-4 пар в неделю.
Зато сейчас не знаю что такое мелкая нервная дрожь по спине из-за непраивльно произнесенного и употребленного слова biggrin.gif
Гы-гы-гы laugh.gif